Инвестиционный дом искусств
 
 






Обнаженная Весна сезон 2017 стартатовал

                               
                    
Ежегодная 4-я выставка живописи Обнаженная Весна стартовала 17 февраля в 17 часов !  

В этом году мы расширили  смысл и насыщение наших событий.  Теперь мы открываем  под брэндами Обнаженная Весна и Лето Любви    культурные сезоны.  
Обнаженная Весна продлится с 17 февраля по 29 мая 2017 .     Лето Любви стартует в октябре 2017 года и завершится  в конце января 2018 года .   Культурные  сезоны  будут включать в себя возможность личного общения  с живописью наших портфельных художников, участие в различных познавательных и развивающих программах , мастер -классах...  Более того расписание и содержание программ будет вестить совместно нашей командой и нашими почитателями .


AFROG Инвестиционный Дом Искусств предаставляет 5 ти летнию гарантию 100% возврата средств по избранным работам художников.   Компания предоставляет Лизинг Искусства  ( размещение живописных работ в помещениях без передачи прав собственности, сезонная смена экспозиций)  для заинтересованных частных и корпоративных клментов. AFROG Style производит дизайнерские элементы одежды и аксессуаров на тему живописи наших портфельных художников.


PR служба AFROG, info@afrog.ru
Москва, 17 февраля  2017