Инвестиционный дом искусств
 
 






Итоги сезона Обнаженная Весна 2017
По итогам сезона Обнаженная Весна 2017 (торжественное закрытие состоялось 6 июля 2017 года) 10 полотен нашли своих инвесторов.  Среди них работы "Все дело в шляпе" и "Цветики лесные" Алексея Шеболдаева , "Маки" , Веры Коршуновой, "Путь к познанью" , Николая Лапинского.
По результатам опроса в работах Шеболдаева большего всего притягивает легкость кисти живописца, в полотнах Коршуновой - узнаваесая стилистика и цветочная композиция , в живописи Лапинского - философия сюжета и контрастность цветопередачи.

Оценочная инвестиционная стоимость коллекции составляет 4 млн рублей. Данная работа входит в избранный каталог инвестиционного портфеля AFROG Инвестиционный Дом Искусств на которой предоставляется 5-ти летняя гарантия возврата инвестиций, предоставляемая компанией. В течение этого срока AFROG, при возврате картины инвестором, как минимум возвращает 100% вложенные средства.

В случае продажи данного полотна по более дорогой цене инвестор получает соотвествующий инвестиционный доход... Также AFROG оставляет за собой право выкупа картины по более дорогой цене по результам инвестиционной деятельности и реальной рыночной конъюнктуры в мире искусства.

PR команда AFROG Инвестиционный Дом Искусств, info@afrog.ru, www.afrog.ru